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辛いものが苦手な私でも食べられる、辛さ控えめのポークカレー。ボリュームもあって美味しかったです。新鮮なサラダがついてくるのが嬉しいです♪今回、料理長におまかせ!コース料理(3,150円~)をいただきました。先付(いさざ豆腐)/蒸し物 お豆腐には春告魚ともいわれる白魚「いさざ」が隠れていました。蒸し物はすりおろした蓮根のモチモチ感と、とろみのあるあんの相性が抜群でした。造里(海の幸3種)/焼物 揚物/酢の物 どちらも、魚介類たっぷりです♪ 食事/香の物 ここで、お待ちかねのうなぎ丼が登場です!ほのかに甘さのある濃厚なタレがごはんにも浸み込んで、旨みが口の中いっぱいに広がります。うなぎはふっくらと焼き上がっており、食感も風味もやわらかな感じがしました。あっさりとした上品な味わいなので、いくらでも食べれてしまいそうでした(笑)。留椀/水物お料理は以上となります。人気のうなぎ料理だけではなく能登の旬な食材を使ったお料理をいただけるので観光客の方にも良いかも♪
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